Анекдот сам себе не доверяю

Я собираюсь в муниципальные кандидаты на выборы. На выборы кандидатом Госдумы я уже ходил, как вы помните, но это была такая примерочная акция, потому что по той системе списков, в которой я был, не существовало анекдот сам себе не доверяю реального участка, где можно было бы увидеть конкретно мое имя и проголосовать именно за меня. Здесь же такой список будет, я иду независимым кандидатом по своему родному Чертаново, где живу всю жизнь.

В принципе мое Чертаново — относительно благополучный и благоустроенный район. У нас конечно есть небольшие проблемы с точечной застройкой, мало проблем с экологией, достаточно заметные проблемы с платными парковками, и вполне крупные — с общим дебилизмом совкового дизайна и тотальным воровством бюджетных средств на самых разных уровнях. Вот например одно из наших излюбленных национальных развлечений чертановского госбюджета — традиционная ежегодная перекраска бордюров района из бетона в цвет флага Зимбабве, а затем снова в цвет бетона, это не шутка:

Я считаю, что такие нешутки надо прекращать, и воровство бюджетов жестко пресекать. А на сэкономленные деньги можно сделать район лучше, красивее и удобнее для жизни. И неплохо бы, если бы этим занялся какой-нибудь честный человек, которому я доверяю. Например, я. Поэтому когда на сайте Дмитрия Гудкова возник проект народных депутатов, я с удовольствием в него включился:

Идея сама по себе достаточно интересная: вместо старух из домоуправления и отставных продажных завхозов собрать в качестве кандидатов в муниципальные органы побольше вменяемых людей дееспособного возраста, прогрессивных взглядов и честных профессий.

В штабе прекрасно работают сайты, чаты, юридические консультации, образовательные тренинги и лекции — все это «нашествие» готовится при помощи передовых современных технологий и знаний при совершенной прозрачности действий и намерений, чем искренне подкупает. Например, пожертвования принимаются не только в рублях, но и в биткоинах — чем не технологии будущего:

Но помочь на самом деле сейчас надо другими делами.

В частности — помочь собрать подписи. (А если вы чувствуете в себе решимость пойти в кандидаты — есть еще самая последняя пара дней, чтобы тоже впрыгнуть в уходящий поезд и включиться в работу).

Подписей для регистрации кандидатов нужно не так уж много — конкретно в моем случае всего штук тридцать, зато от жителей района Чертаново-центральное с пропиской в паспорте.

Но и жители других районов Москвы могут помочь — отдав свою подпись за моих коллег из других районов. Это куда более важно.

Высказать свое намерение помочь подписью общему делу можно здесь: https://mundep.gudkov.ru/signatures

Если у вас сомнения, что люди нашей команды достойны ваших подписей, поясню на примере коллег моего района — вот нас несколько:

У нас в Чертаново по этой инициативе, помимо меня, идут в кандидаты:

Дмитрий Исаев — врач с 15-летним стажем, всю жизнь живет в Чертаново, заведующий подстанцией «Скорой помощи» нашего района.

Иван Заводовский — психолог, имеет опыт в организации удобных общественных пространств (проектировал парки в Алтайском крае).

Юрий Чумаков — киносценарист, писатель, автор кинофильмов и книг.

Виктор Кижайкин — всю жизнь в Чертаново, звукорежиссер кино и телевидения.

И другие. Я общался с кандидатами других районов — там реально интересные, честные люди, которые хотят не постов и доступа к кормушке, а изменений города в лучшую сторону. Подробный пост о штабе есть у Антона Носика:

Прошу любить, жаловать и оставлять лайки в разделе сбора подписей: https://mundep.gudkov.ru/signatures

Перепост приветствуется.


Источник: http://lleo.me/dnevnik/2017/06/19_mundep.html



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Душа моя, Дивеево. Энциклопедия паломника от Анны Садовской Клуб Каркас для тента для лодки пвх своими руками

Анекдот сам себе не доверяю Анекдот сам себе не доверяю Анекдот сам себе не доверяю Анекдот сам себе не доверяю Анекдот сам себе не доверяю Анекдот сам себе не доверяю Анекдот сам себе не доверяю Анекдот сам себе не доверяю Анекдот сам себе не доверяю

Похожие новости